Baim Paula
Baim Paula
Baim Paula

BAPAU

NENEK IROH SAKIT .. :(
15:00
评论
  1. shakaila zaneta

    shakaila zaneta4 小时 前

    Masya Allah saya terharu melihat kebaikan ka Baim

  2. Tanti Handayani

    Tanti Handayani4 小时 前

    GBU Bapau🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤❤

  3. zenk unio

    zenk unio4 小时 前

    Mulia Hatimu Mas Baim 😊

  4. Mitha Jullia18

    Mitha Jullia184 小时 前

    ALLAHUAKBAR.. MASYA ALLAH.. Semoga Doa'a yg sayang sm kak baim dan keluarga di ijabah ALLAH SWT . AL-FATIHA...AMIIIN.. YA ROBB..

  5. Rohim Ashfihani

    Rohim Ashfihani4 小时 前

    Biar trending

  6. rohman miftakul

    rohman miftakul4 小时 前

    Salut2 mas baim sama mbak paula

  7. DEVINSA BAND OFFICIAL

    DEVINSA BAND OFFICIAL4 小时 前

    Setuju ga chanel Baim paula ini no satu di Indonesia??? Ayo yg belom subcribe chanel Baim paula subcribe dulu biar cepet jadi youtuber no satu di Indonesia dan no terbaik di dunia setuju??? Sekalian kalau berkenan bantu subcribe chanel saya juga ❤️

  8. Taufik Siregar

    Taufik Siregar4 小时 前

    Trendingkan lagi bossque

  9. Wahyu Rizkyawan

    Wahyu Rizkyawan4 小时 前

    EDO apa kabar?

  10. Yoga Sinta

    Yoga Sinta4 小时 前

    Edo sekarang dimana yaa? Hehe Soalnya liat itu kamar yg dlu dipake edo kan yaa? Semoga slalu diberi kesehatan edo.. apapun keadaanya , Aamiin

  11. De Wi

    De Wi4 小时 前

    Bersedekah tak membuat mu miskin Ulur kan lah tngan mu bantu lah orang2 yg lemah di skitar mu

  12. andi putraratu

    andi putraratu4 小时 前

    Semua karna alloh

  13. Sukmani Moni

    Sukmani Moni4 小时 前

    Ka Baim artist no satu

  14. SETYA EKA

    SETYA EKA4 小时 前

    Edo dimana bang

  15. Rudi Pranoto

    Rudi Pranoto4 小时 前

    The best Bosque

  16. mywayproduction23

    mywayproduction234 小时 前

    Gua yakin SUB bosqueee akan terus bertambah ... Subhanallah bosquee . Ngga lama 10 jt SUB .. SEHAT terus buat Ibu nya bosquee ALLAH Bersama Ibu nya Bosquee .

  17. Wiwik Gaming

    Wiwik Gaming4 小时 前

    Kiano muka nya tua bnget yak?

  18. Warta Sopiyan

    Warta Sopiyan4 小时 前

    Saya sangat terharu melihat ibu mengucapkan ke kak Baim semoga Allah SWT yg membalas segalanya yg udh memberikan kami atas bantuan semoga Allah SWT melimpahkan rezekinya kepada kak Baim, kak Paula, Kiano, nenek iro, n semuanya crewnya semoga pada sehat selalu semoga dilimpahkan rezekinya ke bapau family amin y Allah

  19. Hilyaa 3393

    Hilyaa 33934 小时 前

    Subhanallah

  20. Agoy Gaming

    Agoy Gaming4 小时 前

    Hadir selalu bosque

  21. Mohammad Waqy

    Mohammad Waqy4 小时 前

    masyaallah,,barokallah semoga selalu tidak lelah berbuat kebaikan untuk saling mmbantu yg mmbutuhkan,semoga Allah mmbalasnya yg lebih n bisa bantu yg lain lagi

  22. Unggul Saja Ndak Lebih

    Unggul Saja Ndak Lebih4 小时 前

    MasyaAllah semoga juga bisa menjadi penyemangat orang lain. Jika ada kerabat sodara atau orang lain yg blm dikenal, sedang terkena musibah dan blm ada yg sanggup membantu, segera dibantu sebisanya. Aaamiin. Salam dari jogja.

  23. Mr. Man

    Mr. Man4 小时 前

    Muda2han bpany smbuh penglihtannya..cuma kayany,,bpany nggak 100% gak bisa melihat c..masih bisa melihat cuma nggak jelas aja..kayany c..

  24. mywayproduction23

    mywayproduction234 小时 前

    Barakallah bosquee ... Jazakallah khoir .. sukses selalu Dan Sehat .. Allah Bersama BAPAU 🙏🤗 !! Salam dari Gua Bosque di Warkop MyWay makassar ... JEKET BAPAU nya Kerenn bosquee Boleh lah 🙏🤗

  25. Choliq26 Choliq

    Choliq26 Choliq4 小时 前

    Cie cie rambutnya kayak kiano Bosque

  26. mywayproduction23

    mywayproduction234 小时 前

    Barakallah bosquee ... Jazakallah khoir .. sukses selalu Dan Sehat .. Allah Bersama BAPAU 🙏🤗 !! Salam dari Gua Bosque di Warkop MyWay makassar ... JEKET BAPAU nya Kerenn bosquee Boleh lah 🙏🤗

  27. ferry wldw21

    ferry wldw214 小时 前

    Smoga anaknya juga ikut penerus

  28. Jarwo Kwat

    Jarwo Kwat4 小时 前

    Saya bingun ada orang berbuat baik...... masih ada yg like kg suka .... Astaghfirullah..... Semoga lancar Bosque aminnn yg suka comen aminnn

  29. RIZKI LOMBOK

    RIZKI LOMBOK4 小时 前

    Mantep mas baim slalu suport untk mas baim sehat slalu smoga tambah bnyak duitnya

  30. Alyarohali Alya

    Alyarohali Alya4 小时 前

    Baim dan kluarga mudh mudhan sehat tambh rijki umur pnjang aminn...mudah mudhan bpk sama ibu diberi ketbhan aminnn

  31. ahmad zakya

    ahmad zakya4 小时 前

    Kita pun sayang bapau

  32. khairiah Mohammedali

    khairiah Mohammedali4 小时 前

    Baim ama kk paula berhati malaikat, suka membantu orang miskin❤️❤️

  33. Iant Akvstic

    Iant Akvstic4 小时 前

    Senang lihat orang senang

  34. Eni Iwan

    Eni Iwan4 小时 前

    Semoga selalu sehat bt bapau sekeluarga dan dilimpahkan rizkinya, semoga Allah SWT yg membalas semua kebaikan Bapau.. Semoga cepat sembuh dan diangkat penyakitnya bt omahnya dd Kiano tiger wong, amiin...

  35. Adethya Bimo

    Adethya Bimo4 小时 前

    Saran bosque kalau bisa jangan sampai yg lebih tua mencium tangan yg lebih muda

  36. ferry wldw21

    ferry wldw214 小时 前

    Semangat baim ifola aku banget dri kecil

  37. Ignasius Fahik

    Ignasius Fahik4 小时 前

    10jt Subs nya mana...nanggung tu udh 9,52 subs. Yg subscriber rezekinya lancar seperti Bapau.

  38. POSO MAGAYA

    POSO MAGAYA4 小时 前

    Itu kamar edo yaah? Edo di mana?

  39. Mukhtar White

    Mukhtar White4 小时 前

    MasyaALLAH, Semoga Berkah Ya Bosqueee...

  40. Nongkrong Santuy

    Nongkrong Santuy4 小时 前

    😇🤗😇

  41. Dimas Yoga Arima

    Dimas Yoga Arima4 小时 前

    Engkaupanutan baim wongg

  42. Desi 085

    Desi 0854 小时 前

    Kk baim.. Tolong bantu di kampung saya kk.. Gmna cara nya kk untuk info lebih lanjut sama kk baim

  43. Ade Mahdi

    Ade Mahdi4 小时 前

    Joss

  44. Rosin Rosin

    Rosin Rosin4 小时 前

    Amin.....🤲🤲🤲🤲🙏🙏

  45. Afi Raharjo

    Afi Raharjo4 小时 前

    Sejajar sama raffi ahmad dua sahabat ini . Kala menolong orang Sangat tulus,sehat selalu buat kak baim dan keluarga

  46. Abritumeang_

    Abritumeang_5 小时 前

    Inilah Sumatra Utara kak Baim, logat nya memang begitu wajarkan saja ya kak😊

  47. Husmanto Efvendi

    Husmanto Efvendi5 小时 前

    Motifasi bwt kita yg mampu. Slalu berbagi,good om baim [email protected] the best

  48. Warta Sopiyan

    Warta Sopiyan5 小时 前

    Amin y Allah

  49. Wafi Wafi

    Wafi Wafi5 小时 前

    Sukses sllu mas baim n kelurga sht sllu aamiin

  50. TheHermawan Chanel

    TheHermawan Chanel5 小时 前

    Subhanallah allahuakbar.. smoga bang baim di limpahkan rezekinya dan diberi kesehatan seluruh keluarganya. Amin contoh inspirasi kehidupan sosial

  51. Yulli Anna

    Yulli Anna5 小时 前

    MasyaAllah.... Begitu indahnya Allah menitipkan sifat utk ka baim.😇 #bapaufamily

  52. Abritumeang_

    Abritumeang_5 小时 前

    Hidup itu indah ketika berbagi 😇 Sehat selalu kak Baim😊

  53. Deny saputra27

    Deny saputra275 小时 前

    Bang baim buka in usaha bang

  54. galeriee_ craft

    galeriee_ craft5 小时 前

    semoga dgn di bantunya si bapak,si istri ( yg sebelumnya menjadi tukang cuci si ibu yg membantu menghubungkan dengan om baim ) msh mau menjadi tukang cuci si ibu,dan kehidupan mereka tetap berjalan seperti sedia kala,dan lbh baik... amin....

  55. Warta Sopiyan

    Warta Sopiyan5 小时 前

    Amin y Allah

  56. Martha Siregar

    Martha Siregar5 小时 前

    Limpah kan lah kesehatan mu ya allah kepada mas baim,mbak paula & kiano tiger wong

  57. Amin Hakim

    Amin Hakim5 小时 前

    Di petahankan ya ms Baim. Tuhan tidak pernah tidur. Semoga Tuhan melimpahkan rizkinya dan melipat gandakan..... Aamiin

  58. Umi Imdad

    Umi Imdad5 小时 前

    Ampun...ngeriiii bgt liat cara kak Paula ngegendong kiano...pake gendongan dong kak..kayak nya gak nyaman bgt.kasian kiano nya

  59. erica agatha caroline

    erica agatha caroline5 小时 前

    Terharu dengan kebaikan baim

  60. Ngopi PWaje

    Ngopi PWaje5 小时 前

    Bagus tuh tempat nya bang. Nanti bintang tamu nya jangan orang2 terkenal kalo bisa bintang tamunya kaum duafa org2 bawah nanti ditanya2 keseharian pekerjaan penghasilan bagus tuh biar beda dari yang lain.

  61. Amin Hakim

    Amin Hakim5 小时 前

    Saya rasa konten beginian lebih bagus. Siapa tau dg konten ini busa membuka hati lebih banyak orang untuk saling membantu bagi mereka yg membutuhkan.

  62. erica agatha caroline

    erica agatha caroline5 小时 前

    Love bapau semangat berbagi terus

  63. Boncell 808

    Boncell 8085 小时 前

    Ya Allah balaslah budi baik bapau dengan kasih sayangMu dunia dan akhirat buat mereka... Amiiiin aaamiiiin Allahumma aaamiiin.. Saya warga MEDAN berterimakasih atas bantuan yg bapau berikan kepada salah satu keluarga yg berasal dari medan ini.. Barokallahu fi kum.. 😢

  64. ASYEF WASENK

    ASYEF WASENK5 小时 前

    Terus bergerak Bosque...., semangat utk BAPAU

  65. wtz official channelll

    wtz official channelll5 小时 前

    Ini yang gua suka dari conten bang baim membantu orang yg membutuhkan, semoga sehat selalu bapau family, dan orang yg telah dibantu bang baim amin🙏

  66. sandi rustandi

    sandi rustandi5 小时 前

    D tunggu kedatangan nya d sukabumi

  67. Husmanto Efvendi

    Husmanto Efvendi5 小时 前

    Pengen punya ank tp mzh zomblo 🤣😅

  68. Prassetyo Utomo

    Prassetyo Utomo5 小时 前

    Semoga negara ni byk org kya mas baim...insallah,allah bls kbaikan org2 yg mengikuti jejak mas baim...👌

  69. M Soekarno Karno

    M Soekarno Karno5 小时 前

    Ya Alloh mudahkan reziki bapak ini dan anak'y n kuluarga'y... Amin... N buas bossQue... Sukses selalu....

  70. HITS 2 Musik

    HITS 2 Musik5 小时 前

    Saya rasa dalam hati bapak nya... Pasti pengen liat baim

  71. Lina Mayangsari

    Lina Mayangsari5 小时 前

    Insya allah doa tulus dri orang yank kak baim bantu allah akan melimpat ganda rejekinya dan diberi kesehatan ke luarga kak baim dan team bapau..aamiin

  72. Jefry Santoso

    Jefry Santoso5 小时 前

    makasi bapau.moga selalu d murah [email protected] bisa memberi contoh kami semua.supaya kami belajar menyisisikan rezeki kami.biar bisa berbagai ma yg [email protected]

  73. Djatu Anggoro

    Djatu Anggoro5 小时 前

    Mas baim aku emg blm bisa bantu secara materiil tp aku ada info insyaallah bisa bantu si bapaknya. Mas baim coba liat channel yt ini mas, mereka udh ciptain teknologi canggih yg bisa bantu org2 kaya bapaknya itu yg udh divonis dokter gabakal bisa lihat lg kecuali ada donoran dr orang lain. Ini channel nya semoga bisa sedikit membantu cngos.info

  74. Radtwah Al syarief

    Radtwah Al syarief5 小时 前

    Kak paula wlpun punya suami yg berduit yg segala nya ada tercukupi tapi allhamdullillah tdk sibuk dgn gaya glamor aplgi yg namanya operasi plastik kecantikan inilah, itulah, coba klu artis yg lainya pasti pda sibuk ke dokter luar negeri pada merubah jadi satria baja hitam 🤣🤣🤣

  75. Warta Sopiyan

    Warta Sopiyan5 小时 前

    Semoga Allah SWT memberi usia yg panjang ke bapau family n semoga crew"nya semakin betah n dilimpahkan rezekinya kepada crew bapau family amin y Allah

  76. Amirul Fatichin

    Amirul Fatichin5 小时 前

    Cantik pakek krudung anya 😍

  77. Husnul Khatima

    Husnul Khatima5 小时 前

    Iklannya kebanyakan

  78. mas YouTube

    mas YouTube5 小时 前

    Idola bang baim😍

  79. Nadiadepiyo

    Nadiadepiyo5 小时 前

    Bos Q saya punya mertua udah struk sudah lama baget .. saya kasian tapi gak bisa bantu untuk berobat .. gak bisa jalan cuma bisa ngoset aja klo jalan .. tolong bantu bos Q.. di parung bogor .. tolong di UP temen2 semua.. agar komon ini nyampe boss Q

  80. mas YouTube

    mas YouTube5 小时 前

    Idola bang baim😍

  81. Rif'an Zahra

    Rif'an Zahra5 小时 前

    Maklum bosquee bayak kerjaan jangan blang bosquee boduh namanya manusia di maklum kan aja yaaa yg menonton hehehe

  82. Warta Sopiyan

    Warta Sopiyan5 小时 前

    Semoga Allah SWT selalu melindungi bapau family dari orang" jahat semoga Allah SWT mempermudahkan rezekinya, usahanya, n makin menambah sucribernya menjadi 30 juta sucribernya amin y Allah

  83. Taufik Siregar

    Taufik Siregar5 小时 前

    Trending

  84. Eliza Haslim

    Eliza Haslim5 小时 前

    HEY JUST WONDERING WHEN YOU PLAY UP TO 11:18 YOU GAVE CHEESE BREAD TO ONE THE KID SINCE THERE IS ANOTHER KID IN RED WATCHING, WHY YOU DIDN'T SHARE THE BREAD WITH HIM? HE WAS FOLLOWING YOU AND LOOKS LIKE YOU HAVE MORE BREAD IN YOUR BAG. I KNOW YOU ALWAYS SAY ITS BY FEELING BUT EVER THINK HOW THAT POOR INNOCENT KIDS FEEL..

  85. Fevziya Ferida

    Fevziya Ferida5 小时 前

    Ya alloh kasihan smpe ak nangis lhat nya....semoga mas baim pnjg umur shat selalu tmbah rizqi nya...

  86. Abdus syukur abadi Abdus syukur abadi

    Abdus syukur abadi Abdus syukur abadi5 小时 前

    K baim liat rumah saya donk😬🙏🙏

  87. Budi Utomo

    Budi Utomo5 小时 前

    Hhhhhhhhh jadi malu dong?

  88. Rudi Saputro

    Rudi Saputro5 小时 前

    The best chanel ever, ngga tau lagi syurga hadiah untuk mereka yang tidak segan segan membantu, bahkan orang yang tidak dikenal

  89. Arie Suhermansyah

    Arie Suhermansyah5 小时 前

    Bahagia itu bkn milik siapa pun yg hebat dalam segalanya Tapi bahagia itu apabila dia mampu menemukan hal yg sederhana dlm hidup nya dan juga selalu bersyukur,,itulah manusia yg hebat sesungguhnya Sederhana itu sedekah mendoakan bersyukur saling bantu/tolong,,sederhana bukan i love BAPAU & TEAM

  90. BELIZANDD ADVENTURE

    BELIZANDD ADVENTURE5 小时 前

    Aku sayang km bosqu...

  91. Nenden Rahmayani

    Nenden Rahmayani5 小时 前

    Baim adalah contoh yg baik utk para org2 kaya.. Krn memberi tidak akan membuat miskin. Semoga siapapun yg dibantu tetap ikhtiar dan semangat menjalani hidup..

  92. hermawan mawan

    hermawan mawan5 小时 前

    Masya Allah.. ending nya. " Bapau sayang kalian"... Tentunya Allah lebih sayang pada hamba yang berbagi.. semoga Allah membalas nya dengan ampunan dan rahmat.. aamiin

  93. ipul konyeng

    ipul konyeng5 小时 前

    Virus baik baim WONG semoga menular ke seluruh indonesia

  94. Danu Riandi puspito

    Danu Riandi puspito5 小时 前

    Banyakin konten kaya beginian bg, lebih bermanfaat dan memotivasi org untuk beramal kepada sesama📿🤲

  95. Nida Fitria M

    Nida Fitria M5 小时 前

    Wow amazing bapau allways the best

  96. Kholis Hary

    Kholis Hary5 小时 前

    Kunci bahagia dengan cara saling bantu sesama manusia , inspirasi , motivator

  97. 비비첸

    비비첸5 小时 前

    Sungguh mulia banget hati kak baim....Hanya Tuhan dpt membalas semua’n🙏🙏

  98. Nelly Wahyuni

    Nelly Wahyuni5 小时 前

    Kiano bikin gemesssss bgt sih....

  99. momz april

    momz april5 小时 前

    Dede kiano mirip banget ma mamanya

  100. Ade Aryanto

    Ade Aryanto5 小时 前

    Pak Baim wong orang hebat ...