MOP MUSIC S4 | BETRAND PETO PUTRA ONSU - COVER SEWU KUTO (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

Track List:
Betrand Peto Putra Onsu - Sewu Kuto (Cover Didi Kempot)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MOP Music kali ini tampil berbeda dengan persembahan Spesial Tribute to Didi Kempot. Semoga melalui persembahan Betrand Peto Putra Onsu untuk Pakde Didi Kempot ini, kita bisa menjadikan beliau sebagai seorang seniman yang akan selalu kita kenang kebaikan dan karya-karyanya. Bahwa selama hidupnya Pakde Didi Kempot selalu memberikan karya-karya terbaiknya kepada kita semua.
Yuk saksikan MOP Music setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel!
#betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sewukuto #didikempot #sobatambyar #tengkushafick #tributetodidikempot #cover #mopmusic #mopchannel #rubenonsu
Pencipta : Ari Wibowo
Lirik Bahasa Jawa oleh Didi Kempot
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut cngos.info/tv-rri...
Untuk Episode MOP Music lainnya silahkan klik link berikut
www.youtube.com/watch?v=1xEKA...
Follow IG
MOP Channel mopchannel
MOP Music mopmusic_mop

评论

  1. 2019 Indonesia

    2019 Indonesia3 小时 前

    di sini aku menilai kenapa kak Bertrand sampai nangis.. krn dia ingat masih kecil ditinggal bapak ibunya..trs dia sekarang udah menjadi seperti ini butuh perjuangan. jd diantara seneng dan sedih.

  2. Darmo Momo

    Darmo Momo5 小时 前

    So sad, 😪 good voice Betrand Sukses selalu utk Mu God bless🙏

  3. Grace Soselisa

    Grace Soselisa6 小时 前

    Onyo keren banget..keren juga buat arranger nya uncle Tengku safyik..

  4. rani rahayu

    rani rahayu6 小时 前

    Hanya satu kata buat koko. Jossss.

  5. Andiss Pratama

    Andiss Pratama6 小时 前

    Pengen ketemu koko nahh aku nangis teruss pengen ketemu koko😭

  6. Maz Max

    Maz Max7 小时 前

    Mana ini sobat ambyaarrr....

  7. Nadya Chandra Nasution

    Nadya Chandra Nasution7 小时 前

    Ya Alloh koko,lagu lagu yg koko bawakn sllu ngena ke hti, baru dengerin aja ni air mata da gk bsa di tahan deras mngalir kluar, Doa trbaik buat koko sehat dn succes selalu ya koko ,tetap mnjadi yg trbaik dan kebanggaan keluarga terutama buat ayah dn bunda .love you koko💝😘

  8. Luna Lun

    Luna Lun8 小时 前

    Sukses bikin aku baper dan mewek😭

  9. Eka Ari

    Eka Ari9 小时 前

    Sweet banget suaranya.. Nyanyi dari hati bgt dia.. Sukses ya dek bertrand.. We love you.. Merinding dengernya.

  10. Grivina Kaliu

    Grivina Kaliu13 小时 前

    Trending trending semangat onyo dlm berkarya nya nyonyo syg

  11. Ayu Mailani Lestari

    Ayu Mailani Lestari14 小时 前

    Onyo keren banget :(

  12. Marsel Omon

    Marsel Omon14 小时 前

    Mantap adek,salam dari manggarai timur..

  13. julita tobing

    julita tobing15 小时 前

    Gak bosen diulang2 mulu, sukses onyo kedepannya. GBU

  14. Rovita Opraliani

    Rovita Opraliani15 小时 前

    Balik lagi kesini mau ngecek headphone nya onyo, ternyata hadiah dari ayah udah dipakee.. 😂😂

  15. Elly Setiowati

    Elly Setiowati10 小时 前

    6 jt ++ shay

  16. Yanting Maria

    Yanting Maria15 小时 前

    Bagus bgeet nyo..

  17. Rani ramadhani

    Rani ramadhani15 小时 前

    Merinding dengr suara onyo. Smbil bawain lagu nya. Wlpun ngg taw, arti nya. Sukses onyo

  18. Candra Sarip Hidayat Candra

    Candra Sarip Hidayat Candra16 小时 前

    Betrand is the best

  19. melinnn ofc

    melinnn ofc16 小时 前

    Baguss bangettt!!!!!merindinndingg euyy dengernyaa😍loveyouu koko!!!

  20. tjapit

    tjapit16 小时 前

    As usual Betrand Is not disappointing! I don’t understand even a word but I could feel the sadness. Salute to you Tengku Shafick💪. You and Betrand really have the chemistry!

  21. nabila majid

    nabila majid17 小时 前

    super duper betrand, you is the best

  22. Septian Rayairawan

    Septian Rayairawan17 小时 前

    Keren buanggeett...suara u Betrand...the best......

  23. Selvy Boary

    Selvy Boary17 小时 前

    Next banyu langit ma pamer bojo y nyo

  24. lucya niknaf hoo

    lucya niknaf hoo18 小时 前

    Full penghayatan Sampai kebawa emosi gue Nangis dahhch...

  25. Jihan Anindya

    Jihan Anindya18 小时 前

    Koko ayo cover lagu didi kempot lagi ya...,semangat terus koko

  26. Ari Ariananda

    Ari Ariananda18 小时 前

    Top

  27. unit unit

    unit unit18 小时 前

    manteep bngtt

  28. Erlinda Nur Afifah

    Erlinda Nur Afifah18 小时 前

    Sekali kali bawain lagu pura pura lupa

  29. Apri channel

    Apri channel18 小时 前

    Masih setia nonton ini

  30. Marcella Rien Hartati

    Marcella Rien Hartati18 小时 前

    Berulang ulang ndengerin lagu sewu kuto yg dinyanyikan Sinyo sll msk dihati.. teruslah bernyanyi dr hati Sinyo.. tetaplah jd anak yg rendah diri dan berbakti pd orangtua.. sukses Sinyo, ayah Ruben, bunda Sarwendah, cici Thalia, n Thania.. The Onsu Famili mmg the best... GBU

  31. Ferdyansyah Herul

    Ferdyansyah Herul19 小时 前

    Semangat ko nyanyinya recording nya

  32. Ayu Sabrina

    Ayu Sabrina19 小时 前

    keren onyo❤️

  33. Findia Permata

    Findia Permata19 小时 前

    subhanallah, bagus banget sinyo

  34. Findia Permata

    Findia Permata19 小时 前

    subhanallah, bagus banget sinyo

  35. Naldi Hendri

    Naldi Hendri19 小时 前

    Ga ngerti, tapi suka dengernya, sinyo emang juara. Semoga tetap jadi anak yg rendah hati dan Allah lancarkan karirnya, aamiin

  36. aqna na

    aqna na19 小时 前

    nyanyinya dalem banget nyo smpe nangis dengerinnya😢😢

  37. Yelzha Meisptri

    Yelzha Meisptri19 小时 前

    Yang setuju koko Bertrand nyanyi Jawa lagi like biar ke up

  38. Sandy perkasa

    Sandy perkasa20 小时 前

    Kalau aku sih YES

  39. Risya Aulia Putri

    Risya Aulia Putri20 小时 前

    Ko aku nangis denger ini😭

  40. devita amanda 11

    devita amanda 1120 小时 前

    keren koko is the best

  41. Lince febrianti Hutapea

    Lince febrianti Hutapea20 小时 前

    Love you onyo

  42. bintang novianti

    bintang novianti20 小时 前

    pengen komen tapi banyak yang like gimana caranya atuh

  43. Yogawati DA

    Yogawati DA15 小时 前

    Koment saat hari pertama video Betrand dikeluarin.... Ntar pasti byk like. Tunggu aja MOP Music setiap Minggu jam 10.

  44. emak ndut ndut

    emak ndut ndut21 小时 前

    is the BEST onyo

  45. Florentina Rilin

    Florentina Rilin21 小时 前

    Suara emasx itu lohhh.

  46. Berliana Sindy

    Berliana Sindy21 小时 前

    Ter the best onyooo🤩❤️

  47. Marsia Alupi

    Marsia Alupi21 小时 前

    Betrand kereeeenn...

  48. Renaya Make Up

    Renaya Make Up21 小时 前

    UP TRENDING

  49. Fila Yati

    Fila Yati21 小时 前

    Suaraaa mantap

  50. Sam Sung

    Sam Sung22 小时 前

    Selamat y onyo lagu kmu kmbali trending.. maju trus betran peto outra onsu jadilah kebanggaan bangsa indonesia we love you semangattttt

  51. Yogawati DA

    Yogawati DA15 小时 前

    Kangen Koko trending #1 terakhir Malaikat Penjagaku di awal bulan Maret 2020.

  52. Ria Maryani

    Ria Maryani天 前

    Memang tdk ad dua ny koko terus berkarya tetap rendah hati sayang

  53. Mira Salim

    Mira Salim天 前

    Berbakat, modal suara bagus,ganteng,sekolah musikal nya terjamin sama kedua Orang tua yg hebat ruben dan sarwedah, sukses sell koko betran membagakan indonesia anak bangsa ,sampai trending tiap negara

  54. Lokman Hossain

    Lokman Hossain天 前

    So cute and so wonderful even I don’t know what is meaning this song but I like u r voice god bless u betran

  55. Putri Diana

    Putri Diana天 前

    next koko betrand reQs lagu NAFF Akhirnya menemukanmu..

  56. Restu Setiawan

    Restu Setiawan天 前

    Buat yang baca ini jaga kesehatan ya;)

  57. Althoriq KS

    Althoriq KS天 前

    🐱🐱🐱

  58. Lestina Laia

    Lestina Laia天 前

    Aku gak ngerti artinya, tapi kok aku mewek ya liat penghayatan onyo

  59. Lea TriWahyuni

    Lea TriWahyuni天 前

    Masih ndengerin terus Sewu Kuto by onyo dgn suara yg berkarakter dan yg sll bikin merinding dan ambyaarrr... masih terus kangeennn dan blm bs move on....

  60. Gracia Lea

    Gracia Lea天 前

    Malam ini masih setia ndengerin suara merdu onyo di Sewu Kuto...bahkan setiap hari masih blm bisa move on...suaramu bikin adem ati iki....tetep bikin ambyaarrrr....Sukses terus nyo dan tetap semangat kasih karya terbaikmu...dan selalu berkarya dan bernyanyi dari hati...love love love onyo selalu...

  61. Elly Setiowati

    Elly Setiowati天 前

    28 Mei 2020 "SEWU KUTO" BETRAND PETO PUTRA ONSU

  62. Kila Kila

    Kila Kila天 前

    Ternyata betrand bisa nanti Jawa saya dari Jawa

  63. Endi Purwanto

    Endi Purwanto天 前

    sinyo aku juga sedih didi kempot udah gak ada di panggung untuk menghibur kita semua 😯😯😯😯

  64. suka ngakak

    suka ngakak天 前

    Merinding ngeliat nya😭

  65. elsa sari

    elsa sari天 前

    Ai merinding dengar nyaaa😍😩

  66. Daniel Wagino

    Daniel Wagino天 前

    Aku udah putar puluhan kali dan tiap lihat pasti menangis. Sedih tapi wuih cengkoknya lagunya di nyanyikan Betran jadi BAGUS BANGET. sampai mau lihat dan lihat terus ga bosen2nya

  67. Cerry Liwo

    Cerry Liwo天 前

    Suaranya majic cengkoknya menghanyutkan . Baper bikin nangis .

  68. safridus

    safridus天 前

    cove lagu berita kepada kawan dong kan pas lagi wabah begini🙏

  69. Jihan Oktriana25

    Jihan Oktriana25天 前

    Suka banget suaranya, pen nangis

  70. Dyah Putraandika

    Dyah Putraandika天 前

    Sumpah ini kerennn, bikin merinding

  71. teknik biak

    teknik biak天 前

    love u sinyo

  72. Desca Aprilia

    Desca Aprilia天 前

    Aww kokohhhh💓

  73. Syahwa Sugiarto

    Syahwa Sugiarto天 前

    Suara nya semakin mantap

  74. aldooyi 354

    aldooyi 354天 前

    Mantap bro cover lagu pak Dhe Didi kempot yang lainnya

  75. Meylan Damar

    Meylan Damar天 前

    Bagus banget😍😍

  76. martha m Subrata

    martha m Subrata天 前

    God bless betrand...keren bgt

  77. lia Anggraini

    lia Anggraini天 前

    Gila gus dah 40 kali lebihh puter lagu ini

  78. Ayu Jakarta

    Ayu Jakarta天 前

    Yaapun koko bisa lagu jawa

  79. Rela Ginting2

    Rela Ginting2天 前

    Amazing

  80. Putri Rahayu

    Putri Rahayu天 前

    😍😭😭😭

  81. Aulia. lia

    Aulia. lia天 前

    Request Ambyar

  82. Maudy Telly

    Maudy Telly天 前

    Keren....👍👍👍

  83. Mohammad Ridho

    Mohammad Ridho天 前

    Anjirrr terbaek lah

  84. Alprina 81

    Alprina 81天 前

    Kesini lagi cuma mau liat Headphone pemberian Ayah....hahahhaha...sampe detil banget aku tuh kepoin idola...:)

  85. Rovita Opraliani

    Rovita Opraliani15 小时 前

    Samaa wahahaha😂😂

  86. Taryati Suherman

    Taryati Suherman15 小时 前

    Sama nurr hahahaa,,,

  87. Pheni Astutik

    Pheni Astutik天 前

    Iya nur headphone baru