Masya Allah Serasi Banget!! Syakir Daulay Feat Adiba "Bidadari Surga" - Ramadan di Rumah Saja

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  1. Rafa Official

    Rafa Official5 小时 前

    cngos.info/shi-pin/tNGCxuCcm6ltt4o.html wow

  2. yuyun wahyuni

    yuyun wahyuni7 小时 前

    BPK Ruslan Pahlawan Semoga Sehat selalu tambah Sabar nya semoga di berikan kemudahan dalam menghadapi Masalah cepat selesai Aamiin YRA

  3. Dina maryani

    Dina maryani8 小时 前

    Pengen banget aku Bisa jadi artis tpi aku gx bsa daftar nya😥Nyanyinya terus gx ada yg ngedaftarin.

  4. Devie

    Devie8 小时 前

    Adem gitu dengernya :))

  5. Toys & Trendy Colours

    Toys & Trendy Colours9 小时 前

    🤗🤗

  6. Firda Aulia

    Firda Aulia10 小时 前

    Cocok bnget

  7. Atik Shehatul

    Atik Shehatul12 小时 前

    udah pecah nih konser bagus bat suaranya subbahanallah

  8. Big Maroon

    Big Maroon12 小时 前

    Cocok bngtt

  9. mutiara cc

    mutiara cc12 小时 前

    itu lipsing ya?

  10. Baiq Adisaa Lestilovers_

    Baiq Adisaa Lestilovers_14 小时 前

    Lestyy dongg min

  11. Dalilah Ila

    Dalilah Ila15 小时 前

    Cocok banget plis ngelamar

  12. Channel Enjoy

    Channel Enjoy15 小时 前

    Mantap 👍

  13. Ahmad Budiyanto

    Ahmad Budiyanto15 小时 前

    Mayaaallah cocok banget sih

  14. stevanus law

    stevanus law15 小时 前

    semoga berjodoh Aamiin

  15. Fachmi Idris

    Fachmi Idris15 小时 前

    lipsing njirrrr

  16. Mutaharotin Mutahatotin

    Mutaharotin Mutahatotin15 小时 前

    INDOSIAR TLG KPN2 UNDANG SYAKIR DAN ADIBA LAGI YA

  17. Mutaharotin Mutahatotin

    Mutaharotin Mutahatotin15 小时 前

    COCOK BANGET

  18. Nafeeza Bulgahturriziqi

    Nafeeza Bulgahturriziqi16 小时 前

    Bgs terharu

  19. Orang B aja

    Orang B aja19 小时 前

    Netizen apa2 kok di jodohin?

  20. Septian Yoga

    Septian Yoga19 小时 前

    Lipsync cok ini

  21. Opposihh 6899

    Opposihh 689920 小时 前

    Syakir n Adiba... Insya Allah Direstui Bu Pipik Direstui Netizen heeeee

  22. Arya Nabil Channel

    Arya Nabil Channel20 小时 前

    cngos.info/shi-pin/ptRjtLzWapeEsaA.html Alyssa dezek lagu untuk kamu remix

  23. Buodo amat

    Buodo amat20 小时 前

    Maap, ini ketauan banget lipsingnya, terlihat dari gerak bibir sama pengambilan nafasnya ko bisa sempurna banget, jadi saya komen karena rekamananya mantull

  24. Herry Marxsan

    Herry Marxsan20 小时 前

    Lretta❤

  25. Valia Zahro

    Valia Zahro21 小时 前

    Masaallah serasih banget sih 😊😊😊😊

  26. putri nabilaaa

    putri nabilaaa21 小时 前

    Masyallahh;(

  27. Akbar Babu

    Akbar Babu22 小时 前

    Adiba anak ustaz jefri

  28. Ko Apen

    Ko Apen23 小时 前

    cngos.info/shi-pin/qZV_ktrHgbCt34o.html

  29. Mas Imron

    Mas Imron天 前

    Mantap banget jumat masih ada

  30. Brigita Olivia

    Brigita Olivia天 前

    Sedih saya apa lagi lihat gambar di belakang nya masya Allah

  31. Raden Surya

    Raden Surya天 前

    LIPSYINC KE NI..???

  32. Muhammad Salim TV

    Muhammad Salim TV天 前

    Jan lupa singgah🤗 Disini banyak yg baper😍 cngos.info/tv-bTVmFkjxMQQHsck8CtN40w

  33. onang danker

    onang danker天 前

    Orang Minang like ya 😁

  34. putri ayu

    putri ayu天 前

    masyaallah sukses ya

  35. hobi jalan

    hobi jalan天 前

    Sangat bagus sekali lagu nya Like 👍👍

  36. Ahmad Sol

    Ahmad Sol天 前

    Betul Aq nggak sanggup Dengar Ini lagu, Lbih2 Anak nya alm Uje yg Bawakan🙏

  37. Dhia Uji

    Dhia Uji天 前

    Adem banger y Allah

  38. Dian Tinto Aji

    Dian Tinto Aji天 前

    Monggo sami mampir cngos.info/shi-pin/15SQ2ZnHoZqGqWU.html Terimakasih,sukses selalu 🙏👍🙏👍

  39. Aretha Qirani

    Aretha Qirani天 前

    cngos.info/shi-pin/taZ6mZ7SraeSr6g.html

  40. I'm Run Muntu

    I'm Run Muntu天 前

    Yang cewek biasa banget suaranya

  41. Wien Ariga

    Wien Ariga天 前

    Waduhh suara kak adiba sama bang syakir merdu banget 😇

  42. Arsah kalbar

    Arsah kalbar天 前

    Ini anak muda anak nya ustad uje bukan? Aku no Muslim tp ngfans bggt sama ustad uje.. Klo ustad somad ogah bggt, hatinya penuh kebencian.

  43. fairus Taufik Taufik

    fairus Taufik Taufik天 前

    masyaallah dua sejoli yg sopan yg megang amanah ya islam...amin ya rob

  44. Rahayu Ayu

    Rahayu Ayu天 前

    Lampu merah nya sdh padam, kirim balik y

  45. ingat resi

    ingat resi天 前

    Bagusss

  46. Adhar Goban

    Adhar Goban天 前

    vbn😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊

  47. cak Kuprit

    cak Kuprit天 前

    Hadir.. Like.. Salam persaudaraan..

  48. Ajat Zone

    Ajat Zone天 前

    Padahal syakir tuh bagus

  49. Elis Setia ningrum

    Elis Setia ningrum天 前

    Lipsing

  50. Zakiyatun Nufus

    Zakiyatun Nufus天 前

    Masya Allah❤

  51. Sherina Im

    Sherina Im天 前

    Penasaran sama suara asli syakir, soalnya kalo tampil di TV lipsing mulu :"

  52. nur jannah2019

    nur jannah2019天 前

    Jadi kangen ustad uje 🥺🥺🥺🥺😭😭😭

  53. Siti sari Sobariah

    Siti sari Sobariah天 前

    Pasangan yang serasi💛

  54. Asdi

    Asdi天 前

    cngos.info/shi-pin/1NSmrt6qkoCmr6g.html

  55. Moch Redho Redwantara

    Moch Redho Redwantara天 前

    Lalu mas egy mv gimane kabarnya 😂

  56. Putri putpita

    Putri putpita天 前

    Lipsing oh lipsing

  57. Warna Dunia

    Warna Dunia天 前

    disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

  58. imas rhindayu

    imas rhindayu天 前

    suka bangettt😍

  59. Desto Ferti

    Desto Ferti天 前

    Syakir dan Adiba cocok bnget Sholeh dan Sholehah..semoga jodo amin ya Rabbal allamin..seneng liat pemuda pemudi sholeh jdi panutan remaja

  60. laila Fitria channel

    laila Fitria channel天 前

    Wow keren

  61. tak ada yg abadi

    tak ada yg abadi天 前

    anjay nyanyi lipsink malah trending, dimna bagusnya yaaa????

  62. Abdullah majid Maman

    Abdullah majid Maman天 前

    Lipsing wkwk

  63. Awan Setiawan

    Awan Setiawan天 前

    Mantap banget🎶👍👍

  64. Pundanga Channel

    Pundanga Channel天 前

    Tv andalanku, kak admin indosiar bantu kak supornya, salam org kampung kak yg masi butuh suport

  65. Siti Badriah

    Siti Badriah天 前

    Ya Allah.semoga mereka berdua berjodoh...

  66. Potret Berkabar

    Potret Berkabar天 前

    Pesan moral di nyanyi ini dalam banget,. Bagi para pria lindungilah istrimu sebagaimana layaknya bidadari syurga. Karna dialah salah satu tempat kamu mendapatkan surga dan Neraka.

  67. Mulyanis Alizar

    Mulyanis Alizar天 前

    Oke bangat pasang (duet) Adiba dan Syakir ini. Alhamdulillah.

  68. siti fadilah

    siti fadilah天 前

    Sbenarnya ska..cuma tiap liat live lipsing trus ya ....

  69. Herobrine Official

    Herobrine Official天 前

    Bagus

  70. Aylo Jr,

    Aylo Jr,天 前

    R rr

  71. Sundawati Wati

    Sundawati Wati天 前

    MasyaAllah semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan buat adiba dan syakir

  72. Redha Aditya Radjab

    Redha Aditya Radjab天 前

    • • Bermasalah dengan kulit wajah yang kusam,berjerawat,pori-pori besar, bopeng,flek-flek udah pake ini itu dan tidak ada perubahan Yuukk pake @redhacream bikin muka glowing dan makin kinclong cream ini recomeded banget hasil yang didapat ✔️ Kulit putih bersih cerah dan glowing ✔️ Pori kecil dan super lembut ✔️ Menghilangkan bekas jerawat dan flek ✔️ Kulit cerah dan merona ✔️ Kulit lebih shiny ✔️ Menyamarkan scar/bopeng ✔️ Anti aging ✔️ Hasil terlihat sejak pemakaian pertama ✔️ Minim merah,minim perih Kelebihan Cream Gel kami Cream Gel dengan antioksidan tinggi sehingga tidak cepat berubah warna GARANSI DAN dijamin bukan abal2 Order/reseller bisa langsung wa 📲 +62811171105 +6281234300362 Produk racikan yg sudah sesuai standar medis dan sudah BPOM jadi aman pake ibu hamil dan ibu menyusui Jangan samakan kualitas produk kami dengan produk sejenis ditoko sebelah yaa Di jamin kualitas kami yang terbaik!!! COBA DAN BUKTIKAN Follow ig nya yaa @redhacream @__________drg.redha________919 Yang mau jadi reseller RedhaCream atau order dalam jumlah besar Wa 0811171105

  73. Pandoe Music

    Pandoe Music天 前

    Viral cngos.info/shi-pin/19SAl8yya7FlxIo.html

  74. Mama Cimutt Channel

    Mama Cimutt Channel天 前

    Ini mahh lip sync

  75. Musda Rina

    Musda Rina天 前

    masyaallah,semoga mereka berjodoh

  76. Eva Sayang61

    Eva Sayang61天 前

    Bagus sekali suaranya

  77. Agustian Saputra

    Agustian Saputra天 前

    lipsing

  78. Cat Arjuna

    Cat Arjuna天 前

    Kangen uje

  79. Al-Fatih Selfitta

    Al-Fatih Selfitta天 前

    Dia yg lipsync, sy yg malu liat ekpresinya dibuat2... gkgkgk...

  80. Al-Fatih Selfitta

    Al-Fatih Selfitta天 前

    Lipsync mulu...