评论

  1. yeyen sulastri

    yeyen sulastri3 小时 前

    Liat mba sarwerdah seneng nya orng nya sederhana cantik

  2. Andi Rahmat

    Andi Rahmat14 小时 前

    Senyumnya kaka mirip bundanya

  3. teguh iman santoso

    teguh iman santoso16 小时 前

    Aku juga ngepen sama kk betran evu

  4. Eva Lianti

    Eva Lianti天 前

    aku ketawa sndri liatnya dong

  5. parlin aja

    parlin aja天 前

    tdk bleh ngebuling y? ky sinyo,,

  6. Op Po

    Op Po天 前

    Bkn cuma mrka aja yg suka dgn senyuman Bertrand... Aku juga suka banget.. dan buat kalian berdua sungguh amat beruntung banget kalian bsa bertemu secara langsung... Buat dedek Bertrand... Sukses dan sehat selalu... GBU

  7. Novia Basriadi

    Novia Basriadi2 天 前

    Apa aku doang yg ngerasa tingkahnya thalia jealous liat koko nya 😂

  8. Ainun Novira delista

    Ainun Novira delista2 天 前

    Sampe brapq kli nntonin sinyo

  9. Risma Pesek

    Risma Pesek2 天 前

    Aku ngefes betran peto

  10. Zuraidah Ulfa

    Zuraidah Ulfa2 天 前

    Cici sweet bgt.... Imut... Comel... Semua deh

  11. Asifa Syaidah putri

    Asifa Syaidah putri2 天 前

    Ganteng bagat si..betran senyum y, manis😊

  12. parlin aja

    parlin aja2 天 前

    best

  13. Sukenti Kenti

    Sukenti Kenti2 天 前

    Sinyo sinyo ihhhh gregetan aku

  14. Sukenti Kenti

    Sukenti Kenti2 天 前

    Cici imut banget

  15. ardean samallo

    ardean samallo3 天 前

    tiati jadi botita wak gedenya hehe

  16. erick rqp

    erick rqp3 天 前

    Kok jd lebay betran ky si ruben

  17. Rika Tri Susanti

    Rika Tri Susanti3 天 前

    Ketawa sendiri

  18. Rika Tri Susanti

    Rika Tri Susanti3 天 前

    Histeris di pegang tangannya kakak...

  19. Herni Fitriani

    Herni Fitriani3 天 前

    Nah gini kek anak viral tapi viral yg baik dan positif .. hebat betran

  20. Mialeo Mia

    Mialeo Mia3 天 前

    berbakat pantesan jd artis sinyo😍😍😍

  21. Musdalipa Ipha

    Musdalipa Ipha3 天 前

    Pen di posisinya si cewek😭💔

  22. Ramdhani Nia

    Ramdhani Nia3 天 前

    Cici semenjak ada kokoh betran udah ga pemalu klo didepan banyak oraang ya.. biasanya dulu cuman pas sama shooting bareng keluarganya aja ga malu2..

  23. ami best

    ami best4 天 前

    Lagune kok kyo lagu kenangan jadul.

  24. Lupa Indo

    Lupa Indo4 天 前

    Maybe 5 thn lagi betrand jadi dilan di masa itu wkwk

  25. ab F5

    ab F53 天 前

    Jangan dilan yg suka php, bikin kesel

  26. Se rena

    Se rena4 天 前

    ru muncul

  27. murtini tini

    murtini tini4 天 前

    hongkong hadir

  28. Cahaya Hikmah

    Cahaya Hikmah5 天 前

    Siapa sih yang nggak gergetan sama senyuman sinyo 😘😘😘😘 gergetan pengen cubit ummm semangat ya sayang sukses selalu koko

  29. Rasikin hafiq

    Rasikin hafiq5 天 前

    kurang panjang jam tayang nya. 2 jam ke....sebentar amet 1 jam mah

  30. maya putri

    maya putri5 天 前

    karna kerja gak bisa nnton brownis ksyangan . untung ada family onsu yang mlm nya. good

  31. Bintang Creative

    Bintang Creative5 天 前

    Bener nggak boleh Nge-bullying

  32. Dian Pohan

    Dian Pohan5 天 前

    Cici goyang paling lucu 😍

  33. Bintang Creative

    Bintang Creative5 天 前

    Pasti nggak terbayangkan ya buat Ruben Dan sarwenda anaknya pun jadi idola

  34. Khai Syamila

    Khai Syamila5 天 前

    Muka nya koko mkn trs mirip banget sm kak ruben & istrinya,,cakep👍😀.. sukses trs,smga alloh trs melimpahkan kesehatan kebahagiaan kpd klwrg kak ruben,,aamiin

  35. Apuy Angler

    Apuy Angler5 天 前

    Ingt dulu koko pertama kali di undang di Brownis.... sekarang luarrrr biasaaa perubahan koko tambah ganteng kmu nak... cici juga cantik sekalii 😍😍

  36. mu.ekachandra pratiwi

    mu.ekachandra pratiwi6 天 前

    28:33 wajah betrand tegang di kiri dan kanannya ada cewek😂 Aku juga dong betrand di rangkul kayak gitu 😋😍😘

  37. Oa Atind

    Oa Atind6 天 前

    Betran

  38. tari_ dipa

    tari_ dipa6 天 前

    Pokok e Sayank sayank sayank love

  39. Made suryani

    Made suryani7 天 前

    !

  40. Park Cean

    Park Cean7 天 前

    Ini cuma perasaanku aja apa emang temponya kecepetan jd pas Betrand nyanyi kyak kejar²an 🤔

  41. Eta Rista

    Eta Rista7 天 前

    Abah soswit

  42. Nur syafaatun

    Nur syafaatun7 天 前

    Gitu lagunya oc

  43. suzana rubi

    suzana rubi7 天 前

    Ka rumahnya dimana

  44. Eya Ezra

    Eya Ezra9 天 前

    saya peminat brownies dari dulu..semoga 1 hari nanti dapat dtang ke studio brownies

  45. Mona Abdullah

    Mona Abdullah9 天 前

    Love this boy so much, very humble and have great voice. No wonder so many fans. 💕 from Singapore 🥰🥰🥰

  46. SITI NUR KHOLIDAH

    SITI NUR KHOLIDAH9 天 前

    Ambyar..

  47. Limran Limran

    Limran Limran10 天 前

    Rindu betrand di brownis

  48. sri yuni

    sri yuni10 天 前

    Kokoo betranddd

  49. Aina 22 sukeni

    Aina 22 sukeni10 天 前

    The Onsu Family sllu the best trimakasih Trans TV udah na yangin acara ini,sukses sllu buat Trans TV nya..

  50. Merson D Volker

    Merson D Volker10 天 前

    gigi gingsul nya yg bikin beda tuh🙏🙏👌

  51. 10 天 前

    Ka Ruben kecapaian mata nya aja uda pada bengkak

  52. Sopi Maryah

    Sopi Maryah10 天 前

    Suka banget sama keluarga Onsu ,menginsfirasi..mendidik .😍 Mudah2an selalu d berikan kesehatan dan umur panjang buat Kel. The Onsu 🤲

  53. Robi Rahman

    Robi Rahman10 天 前

    Bang Ivan Gunawan kurusan,mantap...

  54. Zahra Pasar Malam

    Zahra Pasar Malam10 天 前

    Aaaaa ay love yue tooo sinyo (kak betrand peto putra onsu)

  55. Arkana Riverro Almerghaisan

    Arkana Riverro Almerghaisan10 天 前

    Mksh trans tv menghadirjan the onsu familly,..seru habis..hsri ini..demen deh ..sering2 fong undang betran peto putr onsu nyanyi..,kitsa nonton terus wow keren kakak ganteng banget..yes oje trans tv

  56. line gojes

    line gojes10 天 前

    the onsu lov lovv etann etoo

  57. Darra Nabella

    Darra Nabella10 天 前

    Tiap hari juga kalo bintang tamunya the onsu family akuuuuwww cintaaaa ❤❤❤❤

  58. Afifah Channel

    Afifah Channel10 天 前

    brownis undang Afifah dong utk tampil menari tradisional dan duet sama Bertrand Onsu peto by papa Afifah dan warung bintang Aries JKT

  59. Avril laurra01

    Avril laurra0110 天 前

    Ganteng banget ini anak sumpah

  60. seyla ikhviana

    seyla ikhviana11 天 前

    Kakk brownis buat roadshow ke kota2 gitu dong pasti banyak banget yg nonton

  61. Arif Rahman Hakim

    Arif Rahman Hakim11 天 前

    Ada pesan buat yg nonton dari lirik lagu yg di bawain betrand HAHA